畅游舟山网 > 全域游
首页 > 全域游 > 正文

贻贝丰收 千帆竞发

...

2019年09月12日 16:47 舟山晚报 屈庆华 王群洁
  9月10日晚,第四届嵊泗枸杞贻贝节闭幕式暨2019冬汛开捕文艺晚会在枸杞乡军民文化广场举行。
  在鼓乐《沸腾贻乡》中,晚会拉开了序幕。晚会重头戏是“授旗仪式”,40多位渔民老大从乡长唐明明手中接过平安旗,共同祈福渔民兄弟出海平安、满载而归。随后,渔歌表演《春风海乡》、情景舞蹈《美画寄渔情》、相声《越来越好》、杂技表演《噔噔蹬》、快板《盛世话嵊泗》、魔术表演《年年有余》等各类精彩节目轮番上演,现场气氛高涨,掌声连连,最后在歌舞《我和我的祖国》中拉下了帷幕。
  据悉,此次活动由中共嵊泗县委宣传部、枸杞乡人民政府、县文化和广电旅游体育局主办。该活动的举行不仅代表着第四届嵊泗枸杞贻贝节的闭幕,同时也表达了枸杞人民对大海的感恩,对冬汛生产的美好期待及对枸杞未来发展的憧憬。
分享至
微信扫一扫,分享这篇文章:
分享至:
微信号:zstravel