畅游舟山网 > 全域游
首页 > 全域游 > 正文

“嗨普陀”让你一部手机游普陀

...

2019年09月12日 16:49 舟山晚报 翁青青 李灵敏
  只要你拥有一部手机,在普陀旅游就能吃、住、行、游、购、娱一网打尽。近日,我市首个数字文旅一站式服务平台——“嗨普陀”平台正式发布,开启了“一部手机游普陀”的数字文旅时代。
  “嗨普陀”平台整合了普陀全域文旅资源,内容涵盖了景区门票、民宿酒店、餐饮美食、特产购物、休闲娱乐、智慧停车等模块,并具有热门景区、乡村旅游、文旅地图导览、实时气象预报、船班信息、旅游攻略、文体场馆展示预约、文体活动报名等平台功能。
  同时,结合普陀特色,该平台还开发了富有普陀海洋特色的旅游路线套餐,游客可在线预定景区门票、民宿酒店住宿,享受线上购普陀特产,体验海钓、帆船、皮划艇等海岛旅游项目,参加各类文体活动等服务。游客只需要用手机登录该平台,就能实现一部手机便将吃、住、行、游、娱、购一网打尽。
  “平台将公共文化服务、旅游资讯推荐、文旅商家培育结合一起,已形成一个便民、利商、促宣传的信息化综合服务平台。”据普陀区文化和广电旅游体育局相关负责人介绍,截至目前,该平台已经入驻513家文旅企业,拥有3000多种文旅产品,7月初开始试运营,服务人次已经超过20万,平台流水已超过120万元。
分享至
微信扫一扫,分享这篇文章:
分享至:
微信号:zstravel