畅游舟山网 > 游记
首页 > 游记 > 正文

广场舞公益课堂在市体育馆举行

...

2019年07月02日 15:38 舟山网
  为深入开展新时代文明实践志愿服务活动,6月29上午,“践行核心价值观 共跳百姓健康舞”全民素质提升工程——2019舟山市美好训练营广场舞(排舞)培训班在市体育馆开公益课,吸引了舟山市广场舞指导中心成员团队的200余位广场舞爱好者前来学习。 
  当天上午,志愿者教练通过分段讲解、合音乐、集体展示等方式进行教学,学员们个个铆足了劲,认真学习,反复练习,很快就掌握了4支广场舞的舞蹈动作。为期三天的公益培训,10位舟山市广场舞指导中心的志愿者教练将现场教授2019年最新的12首曲目的广场舞。 活动现场,舟山市文化馆和舟山市广场舞指导中心还为第二批20位特聘教练颁发了证书。教练们纷纷表示自己将积极参加广场舞公益培训进社区、进校园、下海岛活动,做公益培训的带头人,做普及推广的好老师。
  “我们举行此次培训,目的就是不断提高舟山广场舞基层群众的艺术素养和舞蹈水平,提升基层群众业余文化生活质量,推进我市文化事业和谐和持续发展,提高广大民众对精神文化的需求。”舟山市广场舞指导中心负责人迪丽拜尔·尼牙孜表示。 
分享至
微信扫一扫,分享这篇文章:
分享至:
微信号:zstravel